Остекления балконов лоджий

Компания «Королевские Окна» — ваш надёжный партнёр в таком вопросе, как остекление лоджий и балконов любых габаритов и сложности. Мы работаем с алюминиевыми и пластиковыми окнами высочайшего качества уже длительное время. Остекление и отделка – наш профиль.

Наши цены приятно порадуют вас. Ведь стандартное остекление балконов и лоджий обходится от 75 000 тенге. Естественно, эта цифра является среднестатистической. Чтобы выяснить цены на остекление балконов, вам стоит позвонить нам по телефону – и задать интересующие вопросы менеджеру. На остекление лоджий цена зависит от размеров этого помещения и того, остекление какого типа вы выбрали.

Точная и окончательная цена услуги «остекление и отделка» будет названа после проведения замеров. То есть тогда, когда наш квалифицированный конструктор побывает на объекте, оценит балкон и составит проект и смету на остекление. Стоит отметить, что мы ценим своих заказчиков и всегда стремимся учитывать их возможности. Потому предложим остекление балконов и лоджий того типа, который подходит вам по функциональности, свойствам и расценкам.

Нам по плечу абсолютно любая работа. Потому мы принимаем заказы на остекление частных домов и квартир, офисов и производственных площадок. Мы делаем все возможное, чтобы оправдать ваши надежды и предложить лучшее остекление! Звоните, мы ждём вас! +7 727 250 45 45

Остекление: обзор основных видов

Прежде чем вы выберете остекление конкретного типа мы хотим предложить вам изучить теоретическую информацию. Начнём с того, что на остекление лоджий цена зависит от того, какую систему вы выберете – «тёплую» или «холодную». Вероятно, вам можем подойти и промежуточный тип, который украсит любой балкон.

«Тёплые» окна

Под «тёплыми» окнами понимаются качественные пластиковые конструкции. Они идеальны для остекления лоджий, которые при желании могут превращаться в дополнительные обжитые помещения. При этом следует знать, что наши работники никогда не производят остекление пластиковыми окнами на основе металлического ограничителя, так как лоджия или балкон могут не выдержать эту нагрузку. Мы осуществляем остекление лоджий поливинилхлоридными конструкциями при наличии прочной, специальной и созданной основы. Это может быть пеноблочная или кирпичная кладка. Все подготовительные работы мы проводим самостоятельно. Ведь обеспечение вашей безопасности в такой части жилища, как лоджия либо балкон – часть нашей деятельности, именуемой как остекление и отделка.

Среди систем этого класса прекрасно зарекомендовали себя евроокна производителя REHAU. Во всех случаях вы можете быть уверены в долговечности, практичности, достойной тепло- и звукоизоляции, герметичности. Балкон и лоджия, остекление которых вы заказываете у нас, обречены быть красивыми.

При этом тёплая лоджия – это повод для частого открывания окон. При контрасте температур стекла потеют, а сквозняки угрожают здоровью. Так что нужно взвесить все плюсы и минусы.

«Холодные» окна – это:

Пластиковые окна и 3-4 камерным профилем и 24 мм стеклопакетом.

Такие варианты подходят для оформления балконов. Ведь данные выносные сооружения зачастую служат лишь для хранения предметов и защиты комнаты от уличной пыли и шума. Цены на такие окна существенно ниже, но при этом качество соответствует необходимым требованиям.

Среди всех вариантов, подходящих под категорию «остекление лоджий в квартире недорого» заметно выделяются конструкции пластикового профиля GALWIN.

Если вы не знаете, какое остекление подходит в вашей ситуации, мы обязательно поможем вам сделать правильный выбор. Наши специалисты прекрасно разбираются, чего лучше избегать, чтобы не и испортить балкон, и каким образом может преобразиться лоджия. Современная отделка балкона и лоджии после такой ответственной работы, как остекление, — то, что мы умеем делать очень хорошо!

Наша услуга – отделка балкона и лоджии

Выполнить остекление – это только половина дела. Вторая половина – оформить пространство так, чтобы его можно было использовать с удовольствием.

FAQ

Нас часто спрашивают:

Какие цены на остекление конструкциями из ПВХ установлены нашей компанией?

Как правило, стоимость зависит от технических особенностей самой конструкции, количества декоративных элементов и набора функциональных возможностей. Если вас устроят глухие створки, то вы можете купить у нас ПВХ рамы от 20 000 тенге

В течение какого периода выполняется остекление и отделка лоджии и балкона?

Как правило, нам хватает 3-4 рабочих дня, чтобы лоджия или балкон получили новый оконный блок. Это выполнить остекление мы можем за несколько часов.

Можно ли заказать оригинальные разновидности застекления?

Наши специалисты следят за новинками в области оконных конструкций, обращают внимание на новинки ведущих производителей и охотно внедряют в рабочий процесс нововведения. Звоните нам, и мы расскажем, что свежего и актуального в мире остекления, которое подходит именно вам и почему это важно.

Полная версия сайта